Un Effervescent vinifié selon la méthode ancestrale et hautement qualitative dite "méthode traditionnelle" qui pour l'apéritif ou pour recevoir vos amis, séduira par son fin bouquet et la finesse de sa perle.
Nous vous proposons du Marc de Gewurztraminer, eau-de-vie concentrée, au nez puissant et unique.
Vin issu d'un assemblage de cépages nobles, le Gentil est un vin léger, frais, qui accompagne aisément l'ensemble du repas.
Muscat sec, très fruité, au bouquet caractéristique, il constitue un merveilleux apéritif et un délicieux vin de réception.
Fraîcheur et souplesse sont les qualités du Pinot blanc d'Alsace : discrètement fruité, il s'accorde avec la plupart des mets.
Opulent et corsé, capiteux et velouté, il aime la bonne chère, le foie gras, les rôtis succulents et les gibiers.
Seul vin rouge de la région, le Pinot noir est un vin sec au bouquet velouté, léger et fruité, qui convient au gibier et aux viandes rouges, ainsi qu'aux fromages.
Le Riesling d'Alsace est un blanc très sec au bouquet délicat et au fruité exquis. Il accompagne les mets les plus raffinés tout en étant incomparable avec les poissons et les crustacés.
Frais, fruité et léger, il accompagne avec bonheur les fruits de mer, les poissons, la charcuterie, les hors d'oeuvre.